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Four à pizza : quelles sont les caractéristiques ?

Vous êtes amoureux de pizza, comme une grande majorité de personnes sur cette terre, et vous essayez souvent d'en préparer chez vous, car vous êtes adepte des plats faits maison, mais pour la pizza, ce n'est jamais réussi, vous avez beau essayer plusieurs recettes, mais ça ne ressemble jamais à celle qu'on mange dehors.

Savez-vous que le secret numéro un d'une bonne pizza réside dans son

fourapizza.info.

En effet ce type de four est maintenant disponible pour les particuliers (en petite taille bien sûr) et pas en terre comme celui des professionnels, mais il existe en matière qui chauffe très vite, et qui garde la température adéquate.

En effet un four à pizza doit atteindre au minimum 350° pour nous donner une bonne pâte croustillante et moelleuse.

Caractéristiques pour choisir le four

Les fours à pizza ont longtemps été préservés pour les professionnels, pour deux simples raisons :

  • La taille.
  • Le coût.

De nos jours on trouve des fours adéquats pour des particuliers, et qui permettent d'atteindre aussi de très hautes températures, voire 350°.

Pour choisir votre four à pizza, pensez à la puissance, la taille, les accessoires.