1. Accueil
  2. >
  3. Cuisine
  4. >
  5. Chambre froide : ne vous posez plus de questions

Chambre froide : ne vous posez plus de questions

Pour les restaurateurs, les hôteliers et tous les professionnels qui touche de près ou de loin au domaine de l’agroalimentaire, le respect de la chaîne du froid et une question qui a son importance. Il est donc pour eux très important de posséder une chambre réfrigérée pour assurer la bonne conservation de leurs marchandises.

En effet la législation concernant ce point est très stricte, c’est chaque année plusieurs établissements qui ferme pour manquement aux règles d'hygiènes

Une chambre froide la solution idéale

La chambre froide est sans aucun doute ce qu’il vous faut pour conserver votre marchandise sensible à l’abri des bactéries et des moisissures.

Et pour bien la choisir voici quelques conseils : l’un des premiers critères de sélection c’est bien sur le prix de la chambre froide car elle reste quand même un investissement conséquent, ensuite vous devrez vous posez la question du volume pour ne pas vous retrouver avec une chambre trop grande ou trop petite  

Pour plus d’informations http://chambre-froide-negative.net